Betriebsspiegel

Biolandbetrieb seit 1990
1 ständiger Mitarbeiter
1 Auszubildender
5-6 wechselnde Saisonkräfte
2 Betriebsleiter
4 ha Gemüsebau
2 Folientunnel (500 qm)
29 ha Ackerbau
4 ha Ölkürbisse
3 ha Kartoffeln
4,5 ha Wald
5 ha Weide
1 ha Streuobstwiese
4 ha Wiese

Betriebszweige:

Milchvieh (15 Kühe, 2 Ammenkühe, 26 Rinder)
Rinder (Weidehaltung)

Gemüsebau (Feld-und Feingemüse)


Getreidereinigung und Trocknung
(Dinkelentspelzung, Speisegetreideaufbereitung)

Ackerfruchtbau
- Nackthafer
- Emmer
- Ölkürbisse
- Buchweizen
- Lupinen
- Ackerbohnen
- Mais
- Kleegras
- Linsen
- Leindotter
- Braugerste

Hühner